11.01.2018

У меня для вас две новости ....

Первую игру проводил младший возраст. И с первых минут встречи пошла очень упорная и нервная игра. По сути, это был матч плей-офф. Проигравший теряет практически все. Оставшиеся встречи в групповом турнире могут изменить турнирную таблицу исключительно в форс-мажорных обстоятельствах.

Первый период прошел без забитых голов. В течении всей игры, несмотря на опасные моменты у ворот "Вымпела", наши ребята играли намного качественнее и острее противника. Но как известно, выигрывает не тот кто хорошо играет, а тот кто забивает голы. В середине второго периода, игроки "Вымпела" "зевнули" на пятачке нападающего "Метеора" и тот забил совсем ненужный гол. Второй период так и закончился с неустраивающим нас счетом на воображаемом табло 0-1.

Последний период начался атаками "Вымпела" и в одной из них, лучший бомбардир и снайпер этого розыгрыша "Золотой Шайбы" Алексей Святун сравнивает счет забивая гол в ближний угол ворот с нулевого угла.

Этот счет не устраивал "Метеор" и он бросился штурмовать ворота нашей команды.Иван Титенко крутился как белка в колесе, но оставил свои ворота в неприкосновенности.

А под конец игры наш новоиспеченный бомбардир сотворил шедевр. После того, как команда отбилась после очередной атаки соперника, 45 номер подобрал шайбу в средней зоне и протащив на неудобной руке ее до ворот соперника с двумя защитниками на плечах, воткнул ее в ворота "Метеора".

Трудовая и очень нужная победа 2-1, которая практически обеспечила первое место нашей команде по итогам розыгрыша. УРА !

Таблица розыгрыша и статистика игроков.

Теперь переходим к плохим новостям. И чтобы не создавать наигранную интригу - наши проиграли 1-3. И теперь только чудо в виде потери очков "Метеором" в играх с "Олимпией" может помочь нашей команде занять первое место в розыгрыше. Это событие маловероятно, но давайте надеяться на чудо. А пока вернемся к игре, которая началась при подавляющем преимуществе "Вымпела". После первого периода счет должен был быть 4-1 минимум в пользу нашей команды. Прекрасные возможности забить были практически у всех игроков которые были на льду, за исключением пожалуй Олега Крылова, который отыграл на твердую пятерку и сильно выручал по ходу всего матча.

"Вымпел" сравнял во втором периоде. Сергей Зайцев, в пример нападающем подкараулил шайбу на "пятаке" и распечатал ворота "Метеора" после затяжной атаки.

Но положительный счет продержался не долго. "Метеор" забил еще один не логичный гол, и надо было начинать снова отыгрываться. Тренеры перетасовали состав попробовав разные сочетания пытаясь усилить игру. И это им удалось. В третьем периоде были моменты у ворот соперников, когда отправить шайбу в ворота было легче, чем промазать. К сожалению, игроки "Вымпела" вчера не искали легких путей.

Сравнять счет во второй раз не получилось. Плюс ко всему, мы начали хватать ненужные удаления. А под занавес игры, мы умудрились еще и пропустить третий гол, когда защитники не смогли выкинуть шайбу с пятачка.

Обиднейшее поражение , которое совсем не соответствовало характеру игры. Единственное резюме которое можно дать этому матчу, можно выразить в двух словах. НАДО ЗАБИВАТЬ.

Таблица розыгрыша и статистика игроков.